La nueva locura dieciochera: piscola servida en chupalla

Por Equipo M360 @m360cl | Jueves, 18 de Septiembre de 2025
La nueva locura dieciochera: piscola servida en chupalla

Si pensabas que lo habías visto todo con los terremotos XL o las empanadas de kilo, llegó algo que solo a los chilenos se les podía ocurrir: la ChupaYa!, un invento que convierte la tradicional chupalla huasa en un vaso de litro lleno de piscola.


La iniciativa, que se dio a conocer en la tradicional fiesta de La Pampilla, en local "El Gigante del Pacífico", en la región de Coquimbo, vio como los asistentes a esta gran fiesta que convoca a más de 500 mil personas y este año cuenta cuenta con los shows en vivo de Los Tres, Macha y el Bloque Depresivo y Los Viking's 5, disfrutaron de la ChupaYa! de Capel.


Imagen foto_00000001


La idea, impulsada por Pisco Capel, se estrenó también en Santiago, en "El Hoyo Restaurante" de Barrio Italia.


Lo mejor es que la ChupaYa! no sólo se toma, también se usa: primero disfrutas la piscola con los amigos, y después la usas en la cabeza para seguir celebrando como todo buen chileno.


Un invento que mezcla tradición, picardía y chispeza, demostrando que en septiembre la creatividad chilena siempre encuentra nuevas formas de brindar. Sin dudas, una innovadora forma de disfrutar de la tradicional piscola durante estas Fiestas Patrias.


Etiquetas :