#PANORAMAM360 | Feria del Sánguche: 10 años celebrando el mundo de posibilidades entre dos panes

Por Equipo M360 @m360cl | Jueves, 17 de Noviembre de 2022
#PANORAMAM360 | Feria del Sánguche: 10 años celebrando el mundo de posibilidades entre dos panes

Hay dos tipos de personas: las que ven el sánguche como una solución simple y cotidiana, y las que entienden la complejidad y las sutilezas de las combinaciones posibles, los balances entre ingredientes y la relación con el pan o su equivalente.


Feria del Sánguche lleva 10 años encantando a ambos públicos; ofreciendo al primer grupo decenas de sabrosas razones para pasar al segundo, a la enorme multitud de los fanáticos.


Ha sido desde siempre la receta de Feria del Sánguche reunir en un solo espacio abierto a los mejores cultores del sánguche en Chile; a las picadas, los clásicos, los sabores internacionales, las nuevas tendencias y las alternativas veggies. Pero cuando se cumplen 10 años es momento de redoblar la apuesta con aún más sangucherías, más foodtrucks, más metros cuadrados y más comodidad para disfrutarlos.


Del 2 al 4 de diciembre la secuela de la gran celebración que partió en abril se toma el Parque Padre Hurtado de La Reina, con la parrilla de actividades que convierte a Feria del Sánguche en un panorama perfecto para disfrutar todo un día con familia y amigos. Desde el momento en que comience la clase-demostración inaugural del programa, el escenario nunca estará vacío. Por él, van a pasar figuras como el mítico comandante Burgos, probablemente el mozo más conocido de la capital, quien compartirá sus mejores anécdotas de bar; la dupla de Dalal Halabi y Helena Lee (creadora de Banchan Nara) que mostrarán influencias palestinas y coreanas en la sanguchería o Guiliano Capelli (Dueño y Chef de Mr. Tex) que nos introducirá a los sabores que deja el humo en las carnes. En esta versión se suman presentadores más familiares para los usuarios de YouTube y Tik-Tok, como Max Alonso (Maxidea) o la bloguera Antonia Gana. Todas estas conversaciones van a contar con la dinámica conducción de nuestro guía espiritual, el Dr. Pichangas (Felipe Gálvez), reconocido cocinero y rostro de televisión.


Desde las sangucherías, los foodtrucks, los espacios para almorzar y comer o la zona especial de juegos para niños, no te perderás la acción del escenario gracias a las megapantallas. Cuando empiece a caer la noche el mismo escenario dará paso a propuestas musicales para todos los gustos y edades, con Dj Bitman y Chico Claudio (viernes), Ceaese (sábado), Américo (domingo) y Tikitiklip (sábado y domingo).


El ya tradicional encuentro del sánguche se completa con un mercadito que ofrece los mejores productos gourmet, accesorios parrilleros, textiles y mucho más.


Las entradas pueden comprarse a través del sistema PuntoTicket y los clientes del Banco de Chile pueden obtener un 20% de descuento pagando con sus tarjetas de crédito y débito.

Imagen foto_00000003


Y en esta edición se ofrecerán 2 tipos de tickets:


● Si lo que quieres es gozar de un increíble día, con todos los sabores, sonidos y actividades de la Feria, entonces la alternativa es el Ticket General que tiene un valor de $6.000 + recargo, con el que se podrá ingresar al Parque hasta las 18:30 hrs.


● Y si lo que te mueve es la música en vivo, pero acompañada de un delicioso sanguchito, entonces puedes optar por el Ticket Noche, que sólo te permite entrar a la Feria después de las 7 de la tarde. Su precio es $8.000 + recargo.


TODO SOBRE LA FERIA DEL SÁNGUCHE


Información básica


- 11ª Feria del Sánguche
- 02 al 04 de diciembre
- Parque Padre Hurtado, La Reina
- 11.00 a 22.30 hrs. (viernes, sábado y domingo)
- Viernes entrada gratuita hasta las 17:00 hrs.
- Niños hasta 12 años no pagan
- No se permiten perros ni mascotas


¿Qué hay de rico?


➔ Variada y exquisita oferta sanguchera: Hamburguesas, Mechadas, Shawarmas, Crepas, Hot dogs y mucho más.
➔ Sangucherías que participan: Circo, The Burger Stones, Sanbig, P.A.N, La Fuente del Rey, De Pura Madre y muchas más.
➔ Foodtrucks que participan: Mr. Tex, Bestias Burger, Gorilas, Deli Foodtruck, La Factoría, Dominó, Shawerma y más.
➔ Mercadito de Productos: Decoración, artículos de parrillas, textiles, gastronomía y más.

Imagen foto_00000001


¿Qué estará pasando en el escenario?

Durante todo el día se suceden entretenidas clases, talleres y demostraciones, que tendrán sobre el escenario a:


- Chefs Dalal Halabi y Helen Lee, con "Patronato, influencias sangucheras palestina y coreana"
- Chef Rodrigo Barañao y sus "Sánguches parrilleros".
- Guiliano Capelli (Dueño y Chef Mr. Tex) con "Carnes ahumadas y sanguchería de alta gastronomía".
- Bloguera Antonia Gana con "Santiago, 1 ciudad, miles de sánguches"
- Dueño de la pastelería y heladería Maxidea, Youtuber y Tiktoker, Max Alonso nos sorprenderá con sus "Sánguches dulces"
- Manuela Iribarren de By María, "Emprendimiento y encurtidos"
- Eduardo "Comandante" Burgos (mítico mozo de la capital) "Historias en fuentes de soda y anécdotas de bar".
- Daniela Urrizola (conductora programa TV MEGA Viajando Ando) y los "Sánguches del mundo".


¿Y la música?


- Viernes - 20:00 hrs.
Dj Bitman y Chico Claudio


- Sábado - 21:00 hrs.
Ceaese


- Domingo - 20:00 hrs.
Américo


- Sábado y domingo - 12:00 hrs.
Tikitiklip (show infantil)


Precios


General
$6.000 (+ cargo por servicio)


Noche
$8.000 (+ cargo por servicio) después de las 19:00 hrs


Más información en www.feriadelsanguche.cl Instagram @feriadelsanguche

Etiquetas :