Salsa tártara, una receta rica y fácil para degustar
Las salsas son perfectas para combinar en un picoteo, pero también pueden ser las mejores compañeras de una entrada y darle el toque final a un plato de fondo.
Sin embargo, aquellos no tan expertos en la cocina no se arriesgan más allá de la clásica salsa golf o yogurt natural con ciboulette, pero la verdad es que hay otras igual de ricas y fáciles de preparar, como la salsa tártara.
Base de mayonesa con algunos extras, pero un resultado completamente diferentes. Con los ingredientes a mano, no tardarás más de 15 minutos en hacerla.
Ingredientes:
- 200 g de mayonesa
- 1 huevo duro
- 25 g de alcaparras
- 25 g de pepinillos
- 50 g de cebolla
- 10 g de mostaza Dijon
- 1 Cebollín
Preparación:
1. Pica las alcaparras, la cebolla, los pepinillos y ralla el huevo.
2. Agrégale la mostaza, mezcla todo bien y finalmente agrega un cebollín picado.
3. Si quieres puedes darle un toque ácido con un poco de jugo de limón.