#CONCURSOM360 | Perfect Choice: Para celebraciones Perfect!

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Autor:@m360cl

¡Ñami!

Llega el último mes del año y las celebraciones se acercan, por lo que es muy importante ir planeando los platos que se harán para las reuniones con la familia y/o amigos. Para esto, Perfect Choice cuenta con una gran variedad de productos con distintos sabores y texturas que son ideales para elaborar menús para todos los gustos, tanto para carnívoros como para vegetarianos.


Lo anterior lo demostró el chef Christian Salvo de Mimosa BordeRío, en una junta gastronómica que se realizó con los amigos de la marca, quienes pudieron disfrutar de los diferentes platos en los que utilizó dips, salsas, caramelizados, bruschettas y vegetales Perfect Choice.


Causitas Crocantes con Dip de Espárragos

Ingredientes:

- Papas cocidas

- Limón
- Ají amarillo
- Sal
- Pan rallado
- Dip de Espárrago y Queso Perfect Choice


Preparación:

- Aplastar las papas y mezclar con el limón, ají amarillo y sal.
- Hacer unas bolas con la mezcla
- Pasar por pan rallado y freír en un sartén con abundante aceite.
- Agregar encima de la causa frita, el Dip de Espárrago y Queso



Quinoto en Fondo de Alcachofas con Langostinos


Ingredientes:

- Quinoa
- Cebolla
- Vino blanco
- Queso rallado
- Caldo de verduras
- Mantequilla sin sal
- Fondos de Alcachofa Perfect Choice
- Camarones
- Langostinos

Preparación:

- Sumergir la quinoa en abundante agua fría, la ponemos a fuego fuerte hasta que comience a hervir, dejarla 5 minutos, estilar y reservar.
- Saltear la cebolla en la mantequilla, incorporar los Fondos de Alcachofa y seguir salteando, y por último los camarones, cocinar por 3 minutos.
- Incorporar la quinoa, y añadir el caldo caliente y el vino revolviendo constantemente según se vaya necesitando, cocinar por aproximadamente 15 minutos o hasta que la quinoa esté blanda. Si la quinoa aún no está bien cocida y la mezcla está muy seca podemos añadir más caldo o agua.
- Emplatar con langostinos y queso rallado encima



Filete en reducción de Carmenere con salsa de Mermelada de Cebolla Caramelizada y Pimiento Piquillo

Ingredientes:

- Carne de res
- Pimienta
- Sal
- Vino Tinto
- Vinagre balsámico
- Espárragos Perfect Choice
- Pimiento Piquillo Perfect Choice
- Cebolla caramelizada Perfect Choice

Preparación:

- Salpimienta ambos lados de cada filete.
- Calienta un sartén a fuego medio-alto. Coloca los filetes en el sartén caliente y cocina 1 minuto por cada lado o hasta que tomen color dorado.
- Reduce el fuego a medio-bajo y agrega el vinagre balsámico junto con el vino tinto. Tapa y cocina durante 4 minutos por cada lado, barnizando con la salsa al voltear la carne.
- Separa los filetes en dos platos calientes, baña con una cucharada de la reducción sobre cada uno, con salsa de Pimiento Piquillo y Cebolla Caramelizada



Para el chef Christian Salvo, cocinar con Perfect Choice fue una gran e innovadora experiencia. "Quedé sorprendido con la calidad y versatilidad de los productos, en la cena con los amigos de la marca, pudimos jugar en la cocina y abrir la creatividad, desde usar los productos solo sacándolo del frasco, hasta hacer mezclas entretenidas y llevarlo a un plato muy elaborado".

Toda la variedad de Perfect Choice se puede encontrar en todos los supermercados del país, emporios y tiendas de conveniencia. También en aplicaciones como Cornershop, Rappi y Pedidos Ya, y además a través de la tienda online www.perfect-choice.cl.

¿Quieres disfrutar de estas deliciosas opciones para acompañar tus celebraciones de fin de año? M360 y Perfect Choice te premian y quieren regalarte un premio especial para darle ese toque especial a todas tus comidas y picoteos.

Solo tienes que responder en los comentarios cuál es tu preparación favorita y en qué ocasión la prepararías. Síguennos en nuestras redes sociales @m360cl y las de @perfectchoicec para más posibilidades de ganar.