Día de la Cerveza: los imperdibles de este día y dónde probarlas

Publicado por:
Equipo M360
Autor:M360

Los fanáticos de esta bebida podrán disfrutar

El Día Internacional de la Cerveza –que se celebra el 2 de agosto– es una festividad que une a los amantes de esta bebida en todo el mundo, ofreciendo una ocasión especial para disfrutar de las mejores ofertas y eventos cerveceros.


En Chile, el consumo de cerveza ha aumentado considerablemente en la última década. Así lo respalda la encuestadora Activa, que realizó un nuevo estudio donde reveló las tendencias del consumo de alcohol en nuestro país. ¿Los resultados? El 72,5% declara beber habitualmente y la cerveza es el trago más consumido de los encuestados (68,4%). Este aumento refleja el creciente interés y disfrute de la variedad de cervezas disponibles.


En ese contexto, Barbazul –la cadena de bares más grande de Santiago– celebrará con 2 Schop Cristal por $5.000 durante agosto en todos sus locales. Además, el spot, que cuenta con más de 14 locales, ha revelado que tres de ellos están equipados con tecnología Cellar Beer. ¿En qué consiste esta innovación? El Cellar proviene directamente de la planta de producción se transporta en camiones diseñados para esto y se cargan los estanques instalados en Barbazul que están dentro de unas cámaras de frío. La cerveza viene directamente de la planta de producción al vaso del cliente sin escala ni cambios de temperatura.


También, Barbazul se ha consolidado como el punto de encuentro ideal para el "tercer tiempo" de los aficionados al fútbol y, recientemente, de los jugadores de pádel. Por ello, todos aquellos que lleguen con su indumentaria deportiva, evidenciando que vienen directamente de la cancha, recibirán la primera ronda de schops de cortesía.


"La calidad de nuestra cerveza es algo fundamental en Barbazul. Queremos que cada vaso que servimos sea una experiencia única para nuestros clientes: desde la selección de los ingredientes hasta el momento en que la cerveza llega a la mesa, incluso utilizando técnicas avanzadas de conservación para mantener la frescura y el sabor. Además –en el marco de nuestro aniversario número 30– hemos implementado nuevas promociones que siempre son muy bien recibidas por los clientes", comenta Marcelo Costamaillere, Jefe de Barra de Barbazul.


1.- Sol de México: Tequila Margarita, Jugo de naranja, cerveza Sol



2.- Capitán Green: Pisco, Pepino macerado, jugo de maracuyá, toques de limón y cerveza



3.- Sangrita: Schop, tabasco, jugo de limón, jugo de tomates, sal y pimienta.