¡De vuelta al origen! El nuevo desafío de Yuhui Lee tras el fin de Gran Hermano
Sus amigos del reality han sido sus mejores promotores
Tras el término de Gran Hermano, Yuhui Lee, el querido participante chino radicado en Chile, puso su energía en un nuevo desafío. El ganador de El Discípulo del Chef, que obtuvo como premio tener un restorán con su nombre por un año en Monticello, decidió volver a lo que mejor sabe hacer: cocinar.
Aunque nunca dejó las ricas preparaciones dentro de la casa más famosa del mundo, con las que deleitó a sus compañeros de encierro, Yuhui ahora se propuso abrir su propio local de sushi ubicado en San Vicente, en la sexta región.
¿Cómo se llama el restorán? Lee decidió usar la frase que lo hizo conocido en CHV y nombró a su nuevo emprendimiento Ay Que Lico, local que ya cuenta con una cuenta de Instagram.
Pedro Astorga, Michelle Carvalho y Carlyn Romero han sido los compañeros de reality que han ayudado a Yuhui a promocionar su nuevo restorán.
"Mi hijo Yuhui Lee va a abrir un restaurante de suchi. Felicidades. Vayan a apoyarlo", escribió la ganadora de Gran Hermano en su cuenta de IG.
"Ya estamos casi, casi listos para encontranos (...) Nos vemos pronto", señaló Lee sobre el local que abrirá sus puertas en los próximos días. ¿Dónde? Calle 11 de Septiembre #323, San Vicente, VI Region.