4 recetas de cremas y sopas para disfrutar en este invierno

Por Equipo M360 @m360cl | Viernes, 21 de Junio de 2019
4 recetas de cremas y sopas para disfrutar en este invierno

Llegan los días fríos y junto con eso las ganas de probar deliciosos platos calientes. Guisos, sopas y cremas son los favoritos de esta temporada, pero para que el resultado sea exitoso la preparación debe ser perfecta.

 

Si te gusta preparar tus propios platos combinando un estilo de vida saludable sin renunciar al sabor, y por sobre todo contando con un alto contenido de calcio y vitaminas

 

¡Prueba estas cuatro recetas!

 

Hay varias alternativas y una de ellas es hacerlo con las diferentes variedades de Leches OraSí de: soya, arroz, sin azúcar, almendra y cacao.

 

¡A tomar papel y lápiz!

 

1) SOPA DE ZAPALLO, CAMOTE Y JENGIBRE 

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Ingredientes:
- Media Cebolla
- 200 cc leche de arroz
- ½ Ajo
- Medio Pimentón
- Sal y pimienta
- 400g de zapallo

 

Modo de preparación:
Hacer un sofrito con todos los ingredientes. Luego agregamos el zapallo, condimentamos con sal y pimienta, agregamos jenjibre de forma generosa o a gusto. Luego se le agrega leche de arroz, estofamos y dejamos que se cocina por 10 minutos. Posterior a esto, agregar a la licuadora para formar la sopa, decorar con queso vegano y ciboulette picado. Servir y disfrutar.

 

2) CREMA DE PAPA Y PUERRO

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Ingredientes:
- Media Cebolla
- ½ Ajo
- Medio Pimentón
- Sal y pimienta
- 400 g Papas
- 400 g Puerros
- 200 cc leche de soya

 

Modo de preparación:
Hacemos el sofrito base, luego salteamos junto con el puerro. Una vez que esté blando agregamos las papas, luego que se han estofado las papas, agregamos leche de soya. Esperamos 10 minutos de cocción, licuar y servir. Decorar con perejil y queso rallado.

 

3) CREMA DE BRÓCOLI 

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 Ingredientes:

- Media Cebolla
- ½ Ajo
- Medio Pimentón
- Sal y pimienta
- 400g Brocoli
- 200 cc leche de arroz.

 

Modo de preparación:
Salteamos el sofrito base, agregamos los arbolitos de brócoli, condimentamos con sal y pimienta y luego agregamos leche de arroz. Después licuar y servir. Decorado con ciboulette, pimienta molida y bruscheta.

 

4) SOPA DE ZANAHORIA 

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Ingredientes:
- Media Cebolla
- ½ Ajo
- Medio Pimentón
- Sal y pimienta
- 400g Zanahoria
- 200cc leche sin azúcar, porque ya es muy dulce la zanahoria.

 

Modo de preparación:
Saltear el sofrito base, agregar la zanahoria, condimentar con sal y pimienta y mezclar. Servir y decorar con ramitas de perejil y tostadas.

 

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